Les Terroirs Landais
Sables Fauvesblanc sec
L’idée est de conserver et de mettre en valeur la minéralité héritée du terroir des Sables Fauves en la confrontant à des notes de fruitées ; résultat : un vin identitaire, vif, frais et gras qui éveille les papilles à l’apéritif, sublime les fruits de mer, les poissons et les viandes blanches.
Cépages : Sauvignon, Colombard, Ugni Blanc, Gros Manseng et Chardonnay
Télécharger la fiche technique
Sables Fauves rosé
Rosé rime avec été ! Ce vin frais et souple surprend d’abord par l’équilibre trouvé entre minéralité et notes épicées, puis par ses notes de framboise en finale. Vin de soif à l’apéritif, il devient allié avec une cuisine d’été, des tapas ou des grillades.
Cépages :Cabernet Franc
Télécharger la fiche technique
Le Chardonnay des Landes blanc sec
Voilà une curiosité à découvrir sans attendre: il s’agit du seul Chardonnay des Landes ! Vin atypique pour la région, frais et structuré, avec des aromes de fruits blancs, parfait pour accompagner un repas de poissons.
Cépage : Chardonnay
Télécharger la fiche technique